ИМЯ И ФАМИЛИЯ ТОГО, КОГО ИЩЕТЕ

Здравствуй, дорогой друг мой! Я искал [-а] тебя повсюду, но оказалось, что всё это время ты был в *название города, где родился нужный персонаж*. Если я не ошибаюсь, то тебе *возраст* лет [год]. Ты являешься мне *ваши отношения*, однако жизнь свою связываешь с работой/учёбой *профессия нужного*.

песня или цитата, связанная с нужным персонажем

--
имя знаменитости

ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА
look at the sun and once i hear them clearly say who who are you really?

расскажите немного о персонаже, которого вы ищете. желательно описать все факты, которые вам хотелось бы видеть.

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
what do we know? i'll tell you what they're all sayin'

кто вы друг другу? друзья, враги, родственники? постарайтесь описать здесь всё как можно более подробно, чтобы не возникло проблем позднее во время игры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
this is a feeling i've never felt, but it's all about us

здесь вы можете написать всё, что не смогли сказать в предыдущих пунктах. также неплохо бы было указать связь с вами и, возможно, приложить один из своих постов на этой ролевой.

Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td]
[td width=94% bgcolor=#EEE8AA;][align=center][size=18][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ТОГО, КОГО ИЩЕТЕ[/b][/size][/align][/td]
[td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table]

[td width=47% bgcolor=#EEE8AA][align=center]Здравствуй, дорогой друг мой! Я искал [-а] тебя повсюду, но оказалось, что всё это время ты был в [b]*название города, где родился нужный персонаж*[/b]. Если я не ошибаюсь, то тебе [b]*возраст*[/b] лет [год]. Ты являешься мне [b]*ваши отношения*[/b], однако жизнь свою связываешь с работой/учёбой [b]*профессия нужного*[/b].[/align]
[hr]
[align=center]песня или цитата, связанная с нужным персонажем[/align]
[/td][td width=47% bgcolor=#EEE8AA][align=center][img]картинка размером 245*150[/img]
[b]имя знаменитости[/b][/align]
[/td][td width=2% bgcolor=#8B4513][/td][/tr][/table]

[td width=94% bgcolor=#EEE8AA;][align=center][size=16][b]ХАРАКТЕР И БИОГРАФИЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[i]look at the sun and once i hear them clearly say who who are you really?[/i][/align][/td]
[align=center]расскажите немного о персонаже, которого вы ищете. желательно описать все факты, которые вам хотелось бы видеть.[/align]
[td width=94% bgcolor=#EEE8AA;][align=center][size=16][b]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/b][/size]
[i]what do we know? i'll tell you what they're all sayin'[/i][/align][/td]
[align=center]кто вы друг другу? друзья, враги, родственники? постарайтесь описать здесь всё как можно более подробно, чтобы не возникло проблем позднее во время игры.[/align]
[td width=94% bgcolor=#EEE8AA;][align=center][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size]
[i]this is a feeling i've never felt, but it's all about us[/i] [/align][/td]
[align=center]здесь вы можете написать всё, что не смогли сказать в предыдущих пунктах. также неплохо бы было указать связь с вами и, возможно, приложить один из своих постов на этой ролевой.[/align]